Seputar Masalah Symbian S60v3

Diposting oleh sedenx pada 21:52, 13-Okt-11 • Di: Trik S60v3
Thanks for all friend

Untuk pengunjung dan teman-teman semua yang mengalami masalah tentang Symbian S60v3 silahkan layangkan di box komentar.
Semampu saya dalam membantu semoga bermanfaat untuk semua.

Terima kasih

Sedenx
Brex Hack Inc
http://sedenx.pun.bz
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

352 tanggapan untuk "Seputar Masalah Symbian S60v3"

Alief pada 22:09, 13-Okt-11

pertamax kang, gk ada permasalahan apa pun, . . biggrin

Vivi pada 22:10, 13-Okt-11

pertamax aja bos...

aiz pada 22:41, 13-Okt-11

begini pakdhe..ane pnggguna ege,tp napa tak kasi big icon.rmp malah d silang merah ntu yg pertama,keduanya cara m'hapus tema yg bmasalah n ga isa d hpus d app manager+uninstalking serta cara memperbaiki tema yg rusak bijimana??..ketiganya terimakasih pakdhe

GUDELL pada 23:08, 13-Okt-11

absen aja sob

Dmz pada 23:27, 13-Okt-11

Mau tnya ni mas, knpa ea hp sy e63 pas btrainya tnggl 3 biji (kadang jg lbh) sering mengalami restart sndiri ktika buka opera mini/ ttpod / app laenya, tp klau btrainya full gda msalh tlng bntuanya, sy udh muter2 di google tp di suruh hart reset tp syang jg ni hrs ulng dr awal pstnya..

kochaxs pada 23:52, 13-Okt-11

Ada mooding bwt tmpilan player music standar g gan?
Soalnya bosen liatnya.

Elz'yo pada 00:06, 14-Okt-11

mantap sob...
Kesusahan saya hanya ada pda RAM.. mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

ijOL Titz pada 00:11, 14-Okt-11

yg pertama ijin pasank linkx gan . . Yg kedua . . Hehe
Ane nitip . http://ijol.heck.in
Trus yg ketiga . .
Mau request cara hack nokia 6120c . .
Ditunggu gan .
Thanks ..

Oneheartzone pada 00:17, 14-Okt-11

absen mlm master 8),, mbil mw question ni,mrgreen,, gni sumur idup ane pgang symbian blm prnah ane bisa nyimpen ato salin sms ke kartu sim card anecry ,, cma it ja mslhny qo dr dlu master.mhon pncrahanx.. Maacií mrgreen

Bayeksdoank pada 00:20, 14-Okt-11

1 brow masalah gue....da nasi pecel + 1 batang rokok ta:.......laper bngt nih malem

Linduaji {warax} pada 00:21, 14-Okt-11

nyimak gan, lagek nyelengi ge tuku android

Richo pada 00:26, 14-Okt-11

ada ga kang,.kira kira ne ya,modding bwt nambah kapastas ram,.yg pertmanya 20mb,bs jd 50mb, gt? Tp stw saya,ga ada y kang..! Ehm ne smsal y kang,kalo emang g ada,brart saya ngimpi ya bs nambh kpastas ram smilesmilesmile

kucrut pada 00:40, 14-Okt-11

malem om, q ada mslh di e63 q. Knp rompather kdng g bisa di buka? Sampai q hapus dan q instal lg tp masi tetep gag bisa dibuka, sampai putus asa. Jalan satu2 nya akhirnya ya format 3 jari om. Kejadian itu tidak 1 ato 2 kali om tp berkali kali,entah udah brp kali sampai gag bs kehitung. Saya ingin tau apa permasalahannya tp gag nemu nemu om,trus kalo henpon sering di hard reset apa gag ada efeknya sama tuh henpon om. Soalnya q jg agak kuatir kalo keseringan hard reset om. Mohon penjelasan dan solusinya om. Oh ea om q pake rom patcher v3.1 tp q coba yg v2.6 jg sama aja om.

Fitrie liebherr pada 00:45, 14-Okt-11

mantap,,kebetulan ada mslah nih sob,,,symbian V3 gua habis pulsanya,,isikan 10rb aja ya,,hehehe,,bcanda sob,,mrgreen

elank pada 01:38, 14-Okt-11

absen pagi kang

Amir Udin14™ pada 03:40, 14-Okt-11

absen pagi brosmile

JeffXzone™ pada 05:11, 14-Okt-11

Met pagi kang sedenx, met tdur cpet bangun mrgreen

JeffXzone™ pada 05:11, 14-Okt-11

Met pagi kang sedenx, met tdur cpet bangun mrgreen

Indra pada 05:52, 14-Okt-11

Met pagi kang . Mau nanya nih knapa hp saya gak bisa nginstal aplikasi di E, stiap mau nginstal gak ada pilihan pilih memory nya kang, knapa yah? Di memory C juga gak bisa, tapi kalo dicabut memorycard di C bisa kang, ada solusi gak? Ane males format ulang lagi. .hehehe

iyonix pada 06:25, 14-Okt-11

comment ke 20 tp admine urung jawabmrgreen


Pngen pnx theme epek tp hrs upgrade firmware
Aya solusi laen teu bro selain upgrade fw

Hikayat Newby pada 06:33, 14-Okt-11

Hadirrrr gan ! mrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

Meo pada 06:44, 14-Okt-11

absen pgi kang,
1. browser ori di e63 ga bsa d buka/mental trus stlah di hack tnpa cert n key yg pling awal... Knp ea kang? Thx

dmz pada 07:54, 14-Okt-11

adminya ngilang gda respon biggrin payah

Afrin pada 08:06, 14-Okt-11

absen pagi kang brex,masalahnya cuma 1 kang..hp ane gak ada plznya,cma bisa intrnetan aja,itupun gretongan mrgreen

Irul belajar ngeblog pada 08:59, 14-Okt-11

pagi gan. . Absen ja y.!

sedenx pada 08:59, 14-Okt-11

@aiz
Lo mslah tema rusak biasanya g bs diinstal, mgkin tu trjadi karna tema sering di modding, hapus manual sesuai folder penempatan file2nya

@Dmz
Tanyakan ke tukang service bro biasanya mslhnya karne IC powernya atau salah satu hmbatan mati

@kocak
Silahkan kesini sob
http://kadinda.jw.lt

@elyo
RAMnya kenapa bro

Exodius pada 09:18, 14-Okt-11

nyimak aza ah. biggrin

Ainudin pada 09:24, 14-Okt-11

pge gan, syg ane bkn pngguna s60.he nyimak adja dech

Efir pada 09:52, 14-Okt-11

app freespace 5 MB kita instal dmn bro d C ato E?

Efir pada 09:58, 14-Okt-11

ada cra lain gk,bwt sadap dsmua hape?gk mesti
hp yg status hacked??

Jutex pada 10:10, 14-Okt-11

N73 ane ane hack pke secmen, folder privatnya udah terbuka, tap msh blm bs instal python gan.

sedenx pada 11:22, 14-Okt-11

@ijol_fit
Silahkan tinggal pilih di menu navigation blog ini bro

@oneheartzone
Cek z bro di menu pesan bisa ditransfer g ke SIM CARD lo g bsa brarti e5ng g bs bro

@rico
Gnti z bro hpnya yg punya RAM gede,bisa 5320xm atau X5

@kucrut
Keseringan HR menyebabkan sertifikat dan program default ROM jd susah booting bro, jadi ane saranin jika HR format dlu hp dan format MMC di kmputer kmdian format lg MMC di hp

@indra
Coba di HR hpnya gnti dgn MMC yg bru, lo 5sh g bs brarti 5ng hpnya udah error dan harus downgrade

sedenx pada 11:25, 14-Okt-11

@iyonix
Syarat hp tetep bro lakukan upgrade z scra online pke Nokia Software Updater bs didownlod di
http://nokia.com
Ane saranin pake komputer

@meo
Bisa pengaruh dari theme efek yg ente pake ato bs jg RAM yg tidak mendukung

@for all my friend
Thanks to visit my blogs

Subli pada 12:10, 14-Okt-11

Masalah ane.. Hmm.. Ape ea..?? mrgreen Oh ea,, knp baterai hp ane bengkak terus,, kata org2 krn pake tema efek ea agan sedenx..?? Thx..

Amier pada 13:03, 14-Okt-11

n73 ane gak bs dbwt menu grid 4x5 ataw 5x6 gmn boz?

JhaY pada 13:53, 14-Okt-11

masalahx gini bang,,ane pnya java china apa bisa di hack jdi symbian...mrgreen(mf cnda)huahahaha

sedenx pada 14:14, 14-Okt-11

@efir
Tu udh otomatis terinstal di drive C bro, utk sadap sms 5ng wajib hp harus status hacked

@jutex
Pastikan di C:sys/bin sudah ada file installserver.exe bro

@subli
Yg kebnyakan 5ng kyk gt sob cz theme efek bnyak makan RAM saat berjalan

@Amier
N73 dh wajib ngiler bro utk menu grid

@jhay
Hack di konter sebelah bro cukup tambahkan uang yg cocok utk symbian yg ente pengen

oxs pada 15:03, 14-Okt-11

bang ada mslh d symbian ane yaitu pd pmtr msik bawaan pnsel yg gk bisa rfresh lagu, cra stu2ny ya restrt n lps mmc kmudian psang lagi. klo pnya solusi tlng d ksih tau. . .

Amier pada 15:19, 14-Okt-11

trus,modding yg keren bwt n73 apaan ya bos?

Ibenk Msv pada 15:55, 14-Okt-11

om mau nanya, gemana cara edit nama operamini biar di tampilan display,y sesuka nama kita....
misal saya mau edit opera mozilla, biar nama,y jadi gorilla gemana om,,,,,
kalo no replace,rsc,ui, dah bisa om ane hehehe
makasih,,,,tar malam kesini lagi hihi

pissat pada 17:23, 14-Okt-11

bro aku mau naya nih...
Oya bro kok hp aku klw di matiin aplikasi nya nggak jalan padahal uda di auto star aplikasi nya..
Conto nya freesms,rompatcher+ n' yg lain2..biasa nya otomatis app nya jalan sendiri...

pissat pada 17:24, 14-Okt-11

bro aku mau naya nih...
Oya bro kok hp aku klw di matiin aplikasi nya nggak jalan padahal uda di auto star aplikasi nya..
Conto nya freesms,rompatcher+ n' yg lain2..biasa nya otomatis app nya jalan sendiri...

Pase pada 17:35, 14-Okt-11

oh ya gan sya mao nanya
Knpa ya bru2 ini rompather saya pas waktu d buka slalu timbul bacaan \sys\bin\patcher*.LDD not found!
Tru waktu pngen mengaply patch nya timbul silang merah
Lontong pencerahannya.

Indra pada 17:47, 14-Okt-11

Udah bisa lagi biggrin cuma di formatting drive E doang mrgreen

emoy pada 17:53, 14-Okt-11

hp ane 6120c ,xo ga bsa mter lagu di powermp3 ?knpa ya...

Didin Debu pada 18:04, 14-Okt-11

hebat broo pemecahannya...
Sekalian tukeran link sobh..

http://emosick99.heck.in/

sedenx pada 19:32, 14-Okt-11

@axs
Biasanya tu efek dari patch e2z.rmp ato c2z.rmp bro yg autorun atau file lagu trlalu memenuhi kapasitas memory dan bisa juga karna da file lagu yg rusak, saran ane hapus lagu yg brkapasitas besar sisakan MMC sampai 40% dari kpasitas

@amir
Trgntung moddingnya bro mau yg homescreen ato menu atau yg lainya silahkan bisa diliat di kategori modding s60v3 blog ini atau di blog lain

@ibenk msv
Lo modding tampilan nama bisa pake Mobilehex dan yg di edit file rsc dari operamini, pastikan jg setingan mobilhex sudah autosave

@pissat
Saran ane jgn gunakan aplikasi lain untuk memaksa aplikasi jadi autorun jika aplikasi tersebut udah bisa autorun, penyebab knp tdk bisa autorun mgkin karna terlalu bnyak aplikasi yg autorun bro

@pase
Cek di C:sys/bin atau E:sys/bin apakah sudah ada file seperti dibawah ini
Patcher.idd
Patchershadow.idd
Jika belum ada brarti hpnya belum slesai di hack

@emoy
Jika powermp3 editan 5ng susah bro coba instal file aslinya

@for all
Thanks udah berkunjung

nifa pada 20:45, 14-Okt-11

malem sob ,mrgreen aq baca2 comment di atas uda pada tau mau masalahnya terus yang hp symbian yang belum bisa di hack coba junjungi blog aneh ada tu solusi n caranya mudah2an berhasil , trus ane mau nanya nih hp ane setelah di hack buka alamat di opera mini jadi lama lodingnya kenapa ya tolong saranya hehehemrgreen

kochaxs pada 21:06, 14-Okt-11

stiap ane instal TTpot playr music standar tdk bs mmainkan lagu it knp ya gan?
gmn solusinya?

Efir pada 23:00, 14-Okt-11

kenapa ya terkadang kalo aq buka opera mini disc salah silahkn tutup ato lnjutkn stlh itu tema yg aq pasang brubh kmbali ke standar bwaan nokia E63,mohon pncerahanx bro, E63 status hacked.

Fahri Ali pada 04:27, 15-Okt-11

Postingan sobat sungguh menarik dan sangat bermanfaat...idea

Kalau berkenan mampir juga ke gubugku
(el-fachry17)

sedenx pada 06:21, 15-Okt-11

@nifa
Semua trgantung jringan bro,mgkin t4 ente trmsuk jaringan susah

@kochax
Ttpod mempunyai patch 4 to run,nah tu sdah diinstal t yum?

@efir
Coba buka opmin di menu standar ponsel

@fahri
Ok sob

Didin Debu pada 07:45, 15-Okt-11

mantap bro....nyimak biar tmbah ilmunya..xixixi

jajaka sunda pada 07:50, 15-Okt-11

mantap shob.. Kreasimu jd
isnfirasi bnyak orang,.
Blum punya symbiannya nanti kalo dah punya mhon bantu ya

full java
Visit: http://jaka.pun.bz/

Pase pada 09:27, 15-Okt-11

nah bgaimana caranya buka folder C:sys/bin sementara patch di roopatcher kga bisa di apply. Hp saya hack dari lama tp baru2 ini terjadi seperti ini

nifa pada 09:29, 15-Okt-11

mungkin jga pi makasih penjelasannyabiggrin

nifa pada 09:34, 15-Okt-11

pase@ pake aplikasi mobile security buat mindah file quarantine untuk mendukung aplikasi rompatcher-3-1 caranya di post blog ini ada tubiggrin

Efir pada 09:41, 15-Okt-11

aq hadir lagi sob,peranyaanku simpel aja,tema hape folderx tersimpan dmna ya!

ksatria sastrajingga pada 10:03, 15-Okt-11

mampir n nyimak bro, bnyak elmu brmanfaat niey

Kochaxs pada 11:25, 15-Okt-11

pachnya sudah ane instal gan. .tp mlh plyr music standar g bs muter lagunya.

sedenx pada 11:27, 15-Okt-11

@pase
Benar yg dikatakan @nifa coba hack ulang pake mobile security

@efir
Untuk fp1 jika tema diinstal di Drive C letak folder di C:resource/skins/folder angka tema, disitu trdapat file mif dan file mbm, sebaliknya jika di Drive E letaknya di E:resource/skins/folder angka tema, dan file themepackage.skn terletak di Foler Private/10207114/folder angka tema,
Untuk pre fp1 letaknya di Private/10207114/folder angka tema, disitu terdapat file .mif,.mbm,.skn

@for all my friend
Thanks to your visit my blog

Adhita pada 12:43, 15-Okt-11

sama2 master sadenx . Saya banyak blajar dari blog ini . makasih .

Efir pada 14:43, 15-Okt-11

file file tema itu gak ada sob,folder skin gak ada d C &E,terxata stlah aq cari truz, dia adax d folder Z:resource/skin,nah sekarang pertanyaanku bisakah file2 itu qta hapus,krn tujuanku mw hapus tema bwaan dari ponsel krn menurutku kurang menarik,mohon pncerahannx sob,thanx!!

oxs pada 14:53, 15-Okt-11

udh ane matiin c2z ato e2z n mmc juga dah ane sisakan 50% tp msih aja gk mau ???? please help me . . .

sedenx pada 15:37, 15-Okt-11

@efir
Lo tema standar ponsel memang tdk bs dihapus bro cz udah bawaan firmware kecuali ente pasang CFW yg sudah dimodif sbelumnya itu bs tp kemungkin trjadi hal2 yg tak terduga bnyak sob

@axs
Jalan satu2nya HR dan hack ulang, jgn lupa MMC jg hrus diformat biar bersih dari file2 yg berbahaya

Odenxz pada 16:09, 15-Okt-11

absen sore

memet. pada 17:05, 15-Okt-11

bro, gmna ne ..mslah pda game n-gage v.1.40 g bsa maenn the ONE, aq pke v.1.01 dlux bsa,tp skrg dh g bsa...mnta solusix master ..thxz

memet. pada 17:11, 15-Okt-11

bro, gmna ne ..mslah pda game n-gage v.1.40 g bsa maenn the ONE, aq pke v.1.01 dlux bsa,tp skrg dh g bsa...mnta solusix master ..thxz

sedenx pada 19:09, 15-Okt-11

mgkin sisa RAM hpnya bro yg kurang, cz utk brmain game n-gage sisa RAM hrz diatas 20mb, jgn lupa matikan smua patch bisa jg krna gamenya tdk suport ato trlalu besar sizenya

ImpotenSIA Kuningan [server not found] pada 19:24, 15-Okt-11

PNGEN NONTON MANUTD TP DILACAK DITEMPATKU MAH. . sad

ImpotenSIA Kuningan [server not found] pada 19:24, 15-Okt-11

PNGEN NONTON MANUTD TP DILACAK DITEMPATKU MAH. . sad

jaim pada 19:54, 15-Okt-11

kamera e63 ga isa dibuka om??

Nufiela pada 20:08, 15-Okt-11

Brhubung ane dah telat,ane absen hadir aja bos.

pemburu aplikasi pada 00:45, 16-Okt-11

hadir tlat boz,maw mnta opmin gratis tel-sel atau settingx sett yg dlu uda coid d t4 Q. Plis y boz ato para masta yg hadir bsa ngasi solvsi. Biar bsa ttap hadir tk blajar ttng symbian lg dgn cuma2 mklum org kismin

Chalink Junior pada 06:21, 16-Okt-11

maaf tlat hadir,mkasih ilmunya master...

pissat pada 08:58, 16-Okt-11

bro kok setiap aku buka app speedy go hp aku lansung restar sendiri gimana tu...
Terus gimana ngecilin foto di image designer karna setiap aku buka foto di image designer ukuran foto nya besar banget padahal zoom nya uda kecilin tetep nggak bisa...

Aripin91 pada 10:48, 16-Okt-11

kamera ane kok jd buram om ... Padahal ngak ada kecelakan apa2 ....

sedenx pada 11:50, 16-Okt-11

@jaim
Bisa jg pngaruh tema yg ente pake bro ato theme efect

@pemburu
Trik tsel udah co.id bro ni ane pake isat

@pissat
Tu emang effek dari aplikasi speedy go bro, lo 5u kcilin gambar pilih menu Image>resize masukan angka pilihan kamu

@aripin91
Coba ente bersihkan lensa kameranya bro

memet. pada 13:03, 16-Okt-11

Game xg laen bsa bro.tp the One bnr2 g bsa sy cba dr vrzi 1.01 ampe 1.40 g bsa sma skli... Ad solusi g bro ato g link at dwnld game2 kya n-gage?

Pase pada 13:56, 16-Okt-11

sudah saya coba pke mobile security tpi file yg pngin di
quarantine tdk ada, pas buka romptcherpun msih ttep tetep sama \sys\bin
\patcher*.LDD not found!

Oneheartzone pada 17:14, 16-Okt-11

@ Amir : menu n73 mamvir k blog qu ja gan... Cp tw bs mbantu.

oxs pada 21:05, 16-Okt-11

sob, ane request patch untuk mati'in suara kamera . . .

Teguh_cahjowo pada 23:28, 16-Okt-11

liwat bos.

nifa pada 23:41, 16-Okt-11

@pase: pahami kata2nya bru bilangrazz

nifa pada 23:42, 16-Okt-11

@pase: pahami kata2nya bru bilangrazz

Koceng pada 00:27, 17-Okt-11

[color=red] sekarang tak ada masalah om[/color]

Pase pada 00:46, 17-Okt-11

nifa@ emang mksudnya sperti apa?

ImpotenSIA Kuningan [server not found] pada 05:17, 17-Okt-11

Cm mau mengucapkan selamat pagi . .

DAMAI KAMI SEPANJANG MASA

pemburu aplikasi pada 08:43, 17-Okt-11

siang boz,hadir lg tk brtanya bgmana cara hard reset hp symbian qwerty ama layar sentuh tpi bkan pake kode 7370

sedenx pada 11:04, 17-Okt-11

@axs
Lo patchnya ane g punya bro cz kdang2 g work di hp ane

@pemburu
Lo HR qwerty coba pake trik ini CTRL + SHIFT + F

@for all friend and visitor
Thanks you very much

oxs pada 14:28, 17-Okt-11

bro wktu ane install aplikasi signed kok ada tulisn 'akses aplikasi yang di perlukan tidak diberikan' mkstny gmn?
6120 unhack.

sedenx pada 15:19, 17-Okt-11

brarti blum 100% hacked bro

oxs pada 16:16, 17-Okt-11

emang blum di hack . . .

sedenx pada 22:26, 17-Okt-11

sad

satria pada 05:51, 18-Okt-11

mau nanya GAN
Kenapa sih file mentah di saat di install bisa terjadi keterangan
KESALAHAN PEMBARUAN

oxs pada 07:33, 18-Okt-11

mang knpa?

sedenx pada 08:52, 18-Okt-11

@satria
Brarti sbelumnya hp ente udh da aplikasi tsbt bro jd hapus dlu yg lama bru instal yg bru

@axs
Syarat modding dan trik harus dihack dlu hpnya

oxs pada 13:10, 18-Okt-11

gini lo sob, hp ane kn prnh HR truz ane hack lagi pke helloox unsignd lalu ane sign pke fresignr n cer key nya ane generate scra ofline dari aplikasi dyna file, stlah hellox trsign lalu ane install n ada notifikasi 'akses ke aplikasi yang diperlukan tidak diberikan' lalu prtnyaan ane apa mkst dari notifikasi d atas?
maaf klo kmentny pnjg.

sobat69 pada 21:58, 18-Okt-11

Ane mau tanya bro,ada nggak patch untuk menonaktifkan tombol galeri buat n73,coz pnya ane sering kepencet,he he...
Buat @pase:udah coba pake secman bro?

Never pada 22:10, 18-Okt-11

Malem, kank. .
maaf kank, jaringan eror. . . Ikut nimbrunk, kank. . . biggrin

paymint pada 05:42, 19-Okt-11

a

PayMint pada 05:57, 19-Okt-11

bozz..ada 1 msalh,E71 ane. Klo abis off trus mw on/buka hp,mesti ada run ''pemasangan aplikasi'' yg lama bgt ampe kira2 10 mnit.saat itu jg keypad ga fungsi.. Gmna bozz solusi nya, TQ..

adit pada 12:10, 19-Okt-11

gan.
Hp ane kalo mw instal aplikasi lain kok kaga bs ya .
D hack udah .
Tapi tulisan instal nya ga ada .
Tiba2 keluar.
Knp tu ya

pissat pada 13:47, 19-Okt-11

paymin@ bro buka x-plore e/private/10202dce/hapus semuah file sis...insyaallah nggak memasang lg...

pissat pada 13:51, 19-Okt-11

bro sedenx kok app greencarging punya nggak bisa jalan lg...klw batery nya uda full rigtone nya nggak bunyi...padahal sebelum nya bisa jalan...uda aku hapus terus install lg tetep nggak bisa jalan gimana tu bro...

PayMint pada 17:10, 19-Okt-11

pissat** brow,, ntar klo d hapus.. Ada masalah ga d aplikasi lain ato hp nya itu sendiri?

PayMint pada 17:13, 19-Okt-11

1 lg boss masalah, e63 yg cocok pake metode hack yg mna?? Udah 1x HR. Rompatcher+ bisa d instal,tp g bisa d buka sm sekali.. Pake rompatcher+ yg mna yg co2k.. TQ..

Faiz_wirawiri pada 17:30, 19-Okt-11

Bro.. e63 ane pernah d HR,cara apa ja uda aq lakuin bwt hack.. Tp masalhnya rompatcher+ nya bisa' d intal. Masalhnya g bisa d buka... bwt e63,yg cocok pake metode hack yg mna??

pissat pada 17:49, 19-Okt-11

paymint@enggak ada pengaruh nya bro malahan lebih ringan...tp ingat file SIS yg di hapus...
To all@ hp aku jg e63 sob pake metode yg paling akhir tu jg bisa (di blog ini) rompatcher nya cari yg ekor nya sisx. Itu uda signet bisa di install di hp yg blm hack...
Sedenx@ sory bro klw aku yg jawab pertanyaan temen2..
klw salah omhon di perbaiki..

sedenx pada 22:54, 19-Okt-11

syukur...udah da yg jawab thanks bro

anway™ pada 08:39, 20-Okt-11

kalo ga bisa meng-apply patch pd rp+ solusinya gmana gan?
n ga bisa buka youtube stelah hape status hacked,pas buka youtube trus close bgitu saja
sebelomnya †ђąηk ўσυ

dadan pada 06:09, 21-Okt-11

mas, saya mau nanya tentang n73,
kalo hp saya dimatikan, semua seting trutama themes, aplikasi yg diinstal di memori jadi tidak terbaca, agr n73 bsa memunculkan kmbali, sy hru mmancingny dgn menginsal kembali sebuah app, lalu app di krtu memori bsa trbaca.
Kemudian jka sya habs mengunakan memori k kompt dgn kard readr, memorinya tidak terbaca, ada tulisan memori rusak, pdhal stlah sy cek di kompi lg bis dbca. Untuk mengktfkan ny sya pncing dgn membuk kmera, dn memori bsa terbaca, kra2 pa pnyebabny? Ada solusiny? Kn ribet stiap memori dleps hrus dipancing trus.

aditya_gaspoul pada 10:07, 21-Okt-11

Gan tlong bwt'in aplikasi yg bwt edit fto..?
Hp'ane E63

Mitsuow pada 11:25, 23-Okt-11

Siang gan,, biggrin
Numpang nanya ni, ada tutorial yg bgus gk bwt crack x-plore biggrin soalnya tiap ikuti tutorial yg biasanya, pada sa'at penginstalan alat2nya ada yg kgak bisa d instal sperti Modo sama sourcuer(gk tau tlisanya yg bner yg gimna) biggrin

Makasih udah di baca biggrin

combro pada 14:00, 23-Okt-11

assmlkum
ciang gan .
Qw cm mau tnya
hp qw e63 , ngpa ea koc camera qw gx bsa di buka ..? Tolong solusi ea gan

sedenx pada 15:22, 23-Okt-11

coba tnyakan ke tkang service hp bro

achmad pada 18:02, 23-Okt-11

ndan gmn caranya menghapus file avkon.r01 di c:/resource ...
Gak bsa dihapus ato diedit

sedenx pada 18:06, 23-Okt-11

matikan patch c2z.rmp taruh shortcut xplore di menu homescreen, restart hp jgn lngsung buka menu tapi langsung buka xplore hapus file avkon.rxx

achmad pada 18:15, 23-Okt-11

makasih ndan... Tak coba dulu

achmad pada 19:11, 23-Okt-11

masih ndak bsa ndan :mewex:

combro pada 19:52, 23-Okt-11

waduh gx ada cara laen gan ..
Ni sebenar ea lok maslah y'x gni sebab ea apa gan ...
Maksih

mujur pada 20:23, 23-Okt-11

ane pengunjung anyar gan..
D'hp ane ad masalah nih, tiap ngaktifin e2z d'rompatch jadi ga bisa ngebuka menu.. Knp yah? Langsung balik ndry k'layar home..
Bantuan'y gan..

chava pada 06:17, 24-Okt-11

pagi gan nie mau nanya,.hpQ 5320 gag bisa buka menu setelah modding menu grid..knp ya gan?minta postingan 10207254 yg di c/privat dong gan.

r0y pada 06:24, 24-Okt-11

pagi gan..gmn carany ya ngembaliin c/privat/10207254 yg gag sengaja khapus gan..mohon bantuanny gan.

Pissat chicharito pada 18:37, 24-Okt-11

Yg mau menghapus file avkon bhs nya di ganti dulu dgn bahasa lain...terus open4all+ nya di conteng...terus hapus aj file avkon nya...semoga berhasil..

celier pada 00:24, 25-Okt-11

sob hp ane c5 gimana cara nimbulin icon menunya yg ad dipojok kanan sblh tlisan menu , soalnya ane agk krng puas ama tampilan polos smua cara udah ane coba 1 lg ovi kios ane gk bs dibuka stlh 1x hr ?

celier pada 00:24, 25-Okt-11

eh salah pojok kiri maksud ane

hamba allah pada 13:47, 25-Okt-11

gan gmn cranY ngembaliin hp symbian ksmula stlh gagal m0dding menu grid?!dh tak disable r0mpatcny msh mental,tak c0m0t kartu mem0ry te2p mental,trus dh tak ubah appshell grid ke smula tp tetep wae gagal akses menu..gmn gan s0lusiny?
m0h0n bantuanY gan.

asep japoni pada 00:34, 26-Okt-11

mas knapa ya browser bawaan hp saya tidak dapat dibuka.padahal tidak melakukan hard reset ataupun flasing

Jaka pada 07:26, 26-Okt-11

ikutan antri pasang pertanyaan gan!
# n73q kok gak mau ngesave item terkirim (sms keluar), kira2 mslahny dmana ya? Pdahal setting penympananany dah on dg btasan 50sms aja!

sedenx pada 08:48, 26-Okt-11

@achmad
HR z bro lngsung bersih

@combro
Biasanya karna themes efect ato bs jg tema yg dipake terlalu gede sizenya

@mujur
Mungkin ada file menu.rxx atau menu.mif di E:resource/apps, 5ng hpnya p bro

@chava
5ng ente pke trik menu grid yg pake p bro

@roy
Copy folder tu dari drive Z bro di folder private

@celier
Utk c5 ane kurang paham bro

@hamba allah
Hard reset bro pake cara manual

@asep joni
Cek lg sisa RAMnya bro

@jaka
Seting penyimpanan pesan di mem.telp z sob

mujur pada 11:30, 26-Okt-11

Hp ak 5320 kang sedenx..
Itu dy kang, khan ak abis baca tips modding d'blog antum ini.. Yang ngehilangin teks buka, options, back and exit d'tampilan menu..
Ngedit menu.rxx ud beres, tinggal ngaktifin e2z'y yang ga bisa..
Knp yah kang? Bantuin donkk..

Mumet pada 11:53, 26-Okt-11

Knpa ya Masta E63 ane ga bisa install apps java. Sblumna bisa aja. Mhon pncerahannya.
Thanks...

Mumet pada 11:57, 26-Okt-11

Maaf ya masta Sedenx klau lncang. Heee...
Mujur: E2Z. rmp nya mungkin ga sesaui sma type ponsel kmu. Cb di generate dgn apps E2Z maker gan.

sedenx pada 14:19, 26-Okt-11

@Mujur
Coba pake C2z.rmp bro lo pake e2z.rmp g bs lo 5sh g bs coba bikin secara online bisa cari di google

@Mumet
Coba instal aplikasi java yg masih ori bro

mujur pada 17:42, 26-Okt-11

Ok dhe kang..
Hehe, cari apaan thu? File rmp ato menu.rxx nya?
Jelasin donk, trus ntar key'a klo nyari d'google gmn?

mujur pada 17:46, 26-Okt-11

mumet@wink, ga bisa juga.. Pake c2z.rmp..
Malahan ga bisa d'apply bro..
Mumet aj lo, minum bodrex donk gan.. biggrin

hambat alloh pada 20:31, 26-Okt-11

dah tak c0ba gan tp te2p gag mempan..kta tmen Q harus di flashing.trus agan ada gag cra lain flashing??help me..

chafa pada 20:39, 26-Okt-11

pkai menu-grid gan..m0ddingny dh tak rbh ksmula tp te2p gag bisa buka menu..pa hrs flasing br0???

dfce pada 00:40, 27-Okt-11

halo bro, lam knal
qu mau nanya, bro , knp pas stiap qu mau instal python ada tulisan "kesalahan pembaruan" sehabis qu hard reset *#7370#
. Iya sih ,emg kmarin qu lupa bwat uninstal pythonnya . Tpi qu udh hpus smua yg brhbungan dgn python/file .py , tpi msih aja ada tlisan kslhan pmbruan . Qu mau apus smua file yg brhbungan dgn python , tpi qu gk tau yg mana aja sob , mau pke endclear , e tpi hrus pke python. . Emgnya .folder apa aja ya yg brhbungan ma python
. Maaf ya sob klo ngerepotin .

sedenx pada 05:52, 27-Okt-11

@mujur
Coba ente kesini z
http://whitesoft.dyndns.org:2222/files?lang=1
Pilih sesuai tipe hp dan versinya

@hamba allah
Y lo 5ng hrz gtu lakuin z bro

@chafa
HR ulang lg moddingnya

@dce
Lo HR jgn tanggung2 bro skalian memorynya jg di format

kiki pada 08:48, 27-Okt-11

ada yg tau knapa stelah di hack n82 jadi ga bisa kebaca di kompi. Pemberitahuannya, memory tidak dapat digunakan karena telah dipakai oleh aplikasi lain

janoko pada 09:40, 27-Okt-11

wah..x3 MANTABBB tenan Kang Sedenx niki...
layak di juluki Kyai Symbian...hehehe,slm knl Bang,ane pndatang n symbianer baru,minta curahan ilmux...
Bang ane jg ada mslh saat nginstal phyton degeneration nieh... td mlm udah ane uber di hp n mmcx tuh uler phyton ama jama'ahx yg dah berjenggot panjang,takut mereka kena operasi jamaah teroris...(uppsss .... maaf...becanda,ane jg punya jenggot kok..) sampe HR hp jg,tp....hehehe mmcx blm ane format...hihihi(malu)
habis mau mindahin isix ke kompi mls nunggux Bang...hp ana 5230
oh,y 1 lg mohon dijelaskan cara edit reksio opmin sis ,Matur Suwun sak derengipun...www.

wong tani pada 20:34, 27-Okt-11

hai all..atw ms sedenx..mg hri2 keada anya sehat n lancar

lg sebel neh bru bli hp bekas,pas lg bli kyakny msh ok bgt d tmpat jualnya..hp n0ki e75..ktika q bwh plang hmm sinyalny gk muncul2 neh kadang muncl cma bntar,pdhl hp q yg satunya sinyalny ok2 aja..pa ada yg tau neh solusinya. pd hp e75 neh.atw ada yg pnh ngalami d hp laen kyk g!ni..trus hp neh pa uda rusak pda sinyal .pa bsa d perbaiki..mw k tmpt jualny lg mlz.. soalny jauh.

adit barker pada 11:53, 28-Okt-11

askum
gni gan, ad masalah pas instal color edit d 6120c, bahasanya jadi anh buakan bhsa inggrs, kyk bahasa simbol gtu, kra2 ap y maslahnya gan,
tolong banget ni bantuannya,

blackcatoxic pada 23:01, 28-Okt-11

kang bijimane cara nimbulin icon menu hp ane c5 plis jwb

azyz pada 13:10, 29-Okt-11

blh gg dibikinkan certifikat
Imei 355376045878472
hp E63

azyz pada 13:17, 29-Okt-11

blh gg dibikinkan certifikat
Imei 355376045878472
hp E63

abdul mujib pada 21:53, 01-Nov-11

sy pengguna e63, di madura rmh sy ada wifi nya, dulu sy pk hp e63 sy lancar bgt, stlh saya pindah ke kudus, dan sy sering reset hp saya, krn hp sy fuul moding, dan stlh sy pulang k madura sy sdh tkd bs wifian lg, di kudus sy jg sprt itu, sy kira wifinya di protek, trnyat pas nympk rmh eh sam juga, ada pencerahan kah dr anda master, trima ksh

erwin grunge pada 11:44, 03-Nov-11

bro yg hard reset pake 3 jari bwt n73 itu tombol ap aj..?mkc

reman kumbara pada 13:03, 03-Nov-11

kang,, saya ada masalah di hp nokia n96 saya,,,, MENU nya gak bisa dibuka,,, itu gimana ea kang,,, maklum kang masih awam,,, plisssss bantuanya

IpoelNrc pada 00:54, 04-Nov-11

mz.. Tau gak.. Foto di galeri itu ada yg rusak itu banyak banget.. Kalo di hpus ada peringatan kaya gini "umum: kesalahan sistem" kenapa ya..

tuyink pada 14:32, 07-Nov-11

telat hadir broth...

eGe ane ga bisa install file jar mastah. cara satu2nya hanya file jar pindahin ke C, cabut kartu memori, baru deh install tuh file jar nya bisa.
alhasil kl install bnyk apps jar/jad di C ya nguras memori hp x.X
Ada korupsi eh, solusi ga mastah? Thx...

Maqie pada 12:09, 08-Nov-11

masta mhon bantuanya
hape ane s60v3 6120c tp mungkin gr² aplikasi bluetoothnya malah matot bisa nrima tapi ga bisa ngirim.....
trz pengen memperbaiki tanpa reset gmn yaggg? mohon bntuanya....

sedenx pada 13:34, 08-Nov-11

@Maqie,
Tetep harus di reset bro, lo udh di reset tp te2p g bs y mending bawa ke tukang service

fajar pada 15:06, 08-Nov-11

permisi saya mau nanya nih.. Hpsaya nokia x6, setelah di hack ko aga lemot ya untuk membuka pesan,dn membuka folder..
Tolong jawaban nya..

own rief pada 10:52, 12-Nov-11

askum..numpang nanya kang..
HpQ nokia e63 hacked klo di psang kartu indosat internetnya lemot sangat,tp klo kartu aq pindah di hp lain normal..kartu indosatnya gak ad msalah,
Trs aq coba pke telkomsel jg normal..
Cache ato apa sudah aq hapus,
intinya hpq lemot internet untuk indosat,,
mohon pencerahanya kang...

sedenx pada 15:24, 12-Nov-11

@fajar
Pasang jbaktaskman lihat aplikasi p saja yg berjalan dibelakang menu tyz remove yang tdk pnting

@own rief
Tergantung browsernya bro lo pake opmin gunakan opmin gretong khusus isat

own rief pada 22:58, 12-Nov-11

aq coba di sgla browser tp ttp lemot..mau pake yg byar aja susah conect..huh...udah aq hard reset be2rpa x ttp aja lemot.
Sory ngeluh...he..he...

rahmat pada 01:16, 14-Nov-11

mas sadenx. Ana ada masalah di s60v3. Nieh. Ana kan udah instal tema. Udah bisa di instaal tapi aneh nyah. Nama tema itu tidak tampil di menu tema. Bagaimana bang. Mohon pencerahan nyah

Ael pada 14:05, 16-Nov-11

Gan gmna cara ngatasin galery e63 yang gak bisa d'buka cuman berkedip doank?
trus npa setiap gua mau ganti font pas gua restarrt layar'nya cuma putih doan gan?

Ade pada 09:25, 17-Nov-11

Sob kenapa ya kamera belakang N73 saya gak bisa foto, jadi hitam tombol kamera nya gak berjalan tapi icon nya muncul?

ade pada 12:00, 19-Nov-11

bro, saya mau nanya, kok hp saya gak bisa nginstal python. Selalu "kesalahan pembaharuan". Padahal udah saya scan pake cleaner ...

izhaey pada 04:43, 01-Des-11

tolong di bantuuu broooo.....
Hp kuu mati terus ..tiap nekan di home srecen..pasti matiii... Susah jadi nya gk bisaaaaa cek plsa... Tapi kaloo memeri card nyaaa di lepass bisaaa cek plsaaa
kasih solusi nya yaaa brooo... Ane bingung ... Apa harus di format memori nyaa

wanzuee pada 08:49, 03-Des-11

,, sob w mou nanya nih,, kamera hp w e63 ko buram ya,,?? gmana ya cara nya,,mohon pencerahan nyah yahh,,

tanpa nama pada 09:57, 03-Des-11

bro tolong solusi untuk n82 yang webnya gak bisa dikonekin .?
Dibuka bisa ..
Tapi kalo mau buka situs lanngsung mental .

tanpa nama pada 10:00, 03-Des-11

tolong ya gan ?

eingingeng pada 07:51, 04-Des-11

gan,ane mu tanya nih,
Kalo python bwaan n82 apa aja ya?
Cz ane mu ganti golden python,so python lama hrus d uninstal dulu,
*tanpa hard reset atw format hp gan,cz ribet kalo moding dari awal lg.

Cobain pada 19:13, 04-Des-11

met mlm kan, salam knl yah, aku mau nanya nih kang, aku kan pengguna nokia E51 trs make app explore, nah di drive E ini ada folder resource itu folder mau didelete gak bisa2 dan resource ini udah menghilang kan app opmod dll brikut game & pic, nah yg ane mau tanyain gmn atau dr mana cara mau delete file resource tsb ? tp tanpa melalui hadrest hp & mmc, sebelumnya ane ucapin terima kasih...

edo pada 10:56, 06-Des-11

.gan piye iki n73ku hacked, ra iso buka instal n.gage, tiap q instal n.gage di aplikasi g keluar i conx, pdhal sblumx bisa q instal dan bisa buat maen n gage

tony pada 00:11, 09-Des-11

bro,hp ane n96.tp klo buka kamera k0g ada tulisan "ada kesalahan tak terduga.matikan dan restart." gmana soLUsinya??

guna pada 23:28, 10-Des-11

Gan knpa ea foto digaleri E71 ane ga isa dibuka n pas mo share foto pake Whatsapp jg ga isa, tp klo pake photobook isa dibuka, mohon pencerahannya agan² skalian, Thanks. smile

sedenx pada 07:23, 11-Des-11

@own rief
Trgntung jaringan & tempat bro

@rahmat
Biasanya lo spt tu temanya bro yg g support sama hpnya atau tema editan

@Ael
Memory RAM bro yg g kuat atau banyak file image yg ukuranya gede2 di folder Image, untuk font mgkin sizenya yg terlalu besar biasanya terjdi pd Symbian pre fp1

@Ade
Coba cek casingnya sob atau mgkin trjadi pada letak kameranya mgkin ada jalur yg terptus

ajib pada 23:40, 13-Des-11

kok ikon game saya pada hilang semua.. hape ane e63 gan..

rony nak peknbaru pada 13:13, 18-Des-11

bossss kir2 e63q knp nie,,,,,koq nga bs instl 1pn aplkasi??????sllu muncul file rusak,,,dh q formt ulng2 x yg sof ampe hard ttp ja yak gtoe,,,mang sih sblmy tu hang trus diformat lancr pi tu td file standar ja nga bs diinstal,,,pdhl hp sblmy dh sttus hack,,,,gmn mo instl xplor tau rmpktr lo yk gnie,,,,nhon pncrhany bos,,,,,,,,,,,,,

chongkogh pada 12:03, 19-Des-11

gini mas. .
Hp ane n81, stiap nyalain hp hrus copot mmc. . .klo pke mmc hp gx idup2. .mhon pncerahanya

ulil pada 10:07, 20-Des-11

kok file di aplikasi gak basa dhapus ya....?????
pa yang salah tu gan??????

dono pada 19:45, 23-Des-11

masbro. Tlg cari'in lang selection.rmp untuk e75 dong.
Coz smua pacth lang yg gw coba, g bs work.
Oh ia masbro.
Knapa e75 gw, klw gw pasang psyloc crystal arabic/farsi, jk gw enable, koq fontnya balik k font standar.
Padahal, font yg gw pasang dah uni code. Sprt cinachat etc..
Mohon pencerahanya.
Matur tenx U...

sany pada 01:59, 24-Des-11

masalah hp saya gni kang kalo abis buka apllikasi lain terus suka mati sendiri klo gto gimana kang

senna pada 18:45, 24-Des-11

mao tnya nih gan..
knapa dh hp 5320 qta ntu lemot banget..
Ape lagi pz clok cabut dr usb..

maklum dhh hobby qt donlotz aplikasi..
jd colok cabut usb k compi dhh..

tolong saran nya yee..

yudhy andry pada 10:52, 26-Des-11

kang kenapa ya galeri ane gx bsa di buka,,, tolongi ane dong,,

Okta Yosiana Dewi pada 19:53, 26-Des-11

maaf ya sebelumnya
ini saya mau tanya , setiap saya mau hapus file music pasti tulisannya "kesalahan sistem" tapi setelah saya hapus untuk kedua kalinya bisa, dan ketika saya membuka hp saya "booting" pasti ada tulisannya "terdapat server yang mencurigakan di dalam kartu memori" itu maksudnya gimana yah ?????
tolong di bantu yuaaaa .. makasiih

'gaL pada 17:07, 29-Des-11

ada gan...
Ane mau ngilangin tulisan di bawah icon menu , ga bnr'' .. Ket nya pacth failed to start ..
Gmna gan mohon pencerahan nya...

Reiza pada 10:40, 31-Des-11

ada gan, semua aplikasi di menu ane pada keluar dari folder nya terus folder asalnya pada ilang, gimana buat ngatasinya?
thks

Furqan Husaini pada 05:47, 01-Jan-12

Kenapa Nokia E63 ku kalo 3G/UMTS nya on,nggak bisa buat nelpon/internet?
Klo pke UMTS aja malah gak ada sinyal, tp tanda 3g ada ?
Saya sudah coba upgrade ke versi 510 tp sma aja...

Siappa.Pun.Bz pada 22:56, 01-Jan-12

Ane ada PRoblem nIh.. LCD n323
ane Burem, gak kaya biasanya ni.. Minta solasinya eh polusi eh SOLUSINYA Biar LCDNYA gak Burem! + kata d Fastncheap ada aplikasi LCD Xplore itu wat apa ia?Sizenya ame 4Mb an. minta Solusinya ia. Thanks

rifqi pada 10:35, 02-Jan-12

hp ane e63 ,
Terkadan pas mengakses menu suka keluar sendiri gitu ,
Jadi mesti direstart dulu biar normal ..
Itu kenapa ya ?
Makasih sebelumnya ..smile

sus pada 21:36, 07-Jan-12

kenapa web bawaan nokia e63 ku tidak bisa dibuka alias hanya berkedip saja,tolong minta solusinya...?

rahardika pada 09:59, 08-Jan-12

saya mau tanya. Saya kan sering main game online ''warspear'' di hape 5630XpMusic, kenapa ya gamenya itu sering keluar sendiri?

Masalah itu gak cuman di game itu aja. Game online ''tibiame'' juga begitu...

Tolong pencerahannya.
Trima kash...

fahdi pada 13:25, 09-Jan-12

kang. .hp ane 6120c. .mencoba modding tampilan menu biar gk 3x4 ja. .dg mggunakan patch(lupa nama pstinya) ya "grid" gtu pkokny. .trnyta experimen ny gagal kang. .yg ada hp ane jd gbs buka menu pas tekan tombol menu ! Apa yg harus sy lakukan kang ? Thx

hardi pada 03:38, 13-Jan-12

udah di coba menu utama jadi nga bsa di buka??? Apa penyebabnya?? Hp w jd nga bsa ngapa ngapain. Ke menu aja blik lg blik lg

keren tapi harus berkorban pada 03:46, 13-Jan-12

kelemahan? Kebanyakan yg coba" gagal. Menu utama jadi tidak berfungsi = jadi tidak bisa membuka menu. Mohon solusinya. Tanpa hard/soft reset

rizky pada 23:46, 13-Jan-12

gne mas q da mslah dkit dgn pndaftarn srtfikat d opda kok g brhsil2 y mas udh hmpir 3 mggu ne mas. . Sampai q pusing jd q mw mnta tlog sma mas utk dftar kn srtifikat hp q ne no imei 358973015630375 n73. . Mhon partisipasi nya ya master. . Thanks. .

rizky pada 23:52, 13-Jan-12

gne mas q da mslah dkit dgn pndaftarn srtfikat d opda kok g brhsil2 y mas udh hmpir 3 mggu ne mas. . Sampai q pusing jd q mw mnta tlog sma mas utk dftar kn srtifikat hp q ne no imei 358973015630375 n73. . Mhon partisipasi nya ya master. . Thanks. .

NOKIA 3230 pada 17:37, 15-Jan-12

15 jan 12. 17:00
ButUH solasi buat HP gw yg Kalo aBiz BoOTING, gak mau ke Layar Standby ada tULISAN "Telepon tak berPUNGsi hubunGi penjual" tapi kalo pada boOT MMCNYA di lepas bisa masuk ke Menu. Yg salah apa? Udah di scan pake AVAST ARTAV ZEON AVIRA NETQIN, gak ada Pilus tUH. Solusinya doNK...

fefaz pada 19:18, 15-Jan-12

malem bro, salam symbian,, biggrin
Gini bro, semua operamini symbianku kalau pertama konek, biasanya macet beberapa detik, terus jalan lagi. Ditengah browsing juga gitu,,
Terus kalo bsa jngan smpe uninstal, cz da saved pagenya,, biggrin
Solusi/fixingnya gmn bos?,
Ohya, aku pake Nokia 5700XM,,
Thanks b4,, smile

wikungunya pada 09:12, 22-Jan-12

hp wktu buka app kluar tulisan "file tidak dapat dijalankan karena alasan keamanan"
Gmn tu gan solusinya?? Pdhal open4all.rmp udah ane apply tu

IndraXh pada 04:34, 23-Jan-12

.bangg,, ane punyaaa problem nihh,, knapa e71 ane ga bsa install smua file .sis,, ada prgtan file rusak / file corrupted,, mhon balasannya di blog ane smile

WAP347 pada 22:10, 26-Jan-12

mau tanya nih gan tentang E63.
Saya habis format 3jari hape saya.
Trus saya hack ulang E63 saya. But sampai sekarang saya tidak bisa membuka aplikasi camera di E63 saya.?
Ada solisinya.?
Thxs gan.

Ngganyix pada 06:48, 28-Jan-12

slamat pagi masbro?
Mau tnya ni masbro, gimana sih cara mengatasi tema yang terinstal tapi gk muncul di menu tema,?
Tp kalo nginstalnya di memori telpon kok bisa,
tolong solusinya dong masbro,
hpku n73,
trimaksih,
sukses buat masbro sedenk...

mamunks pada 10:21, 28-Jan-12

siang bos..
.kenapa ya hape gua tiap di pasang Vhome versi berapa aja bila di jalankan pasti mendad,bisa di instal tapi gak bisa di jalankan.
.aku coba clos aplikasi yang jalan tapi sama aja.
.Solusinya Boz,
.N73 hacked.

mamunks pada 10:27, 28-Jan-12

.nih mas Admin(sedengx) ol kisaran jam bRapa??.Butuh banget nih Buat Curhat tentang Hp N73 Gua.
.salam All.

amank pada 11:06, 01-Peb-12

gne mas...
sya px 5320 xm...
bbrapa kli setting jalur akses untuk inet gratisan ...
ahhhh ggl mlu tlong donk mas .....
nve saya 087816273167

Kozret pada 21:55, 01-Peb-12

gwe coba cara hack symbian.. (http://exodia-necross.mywapblog.com/cara-hack-ponsel-symbian-s60v3-s60v5-sym.xhtml)

punya gwe ko malah error . . .sa'at nginstall file sis/sisx munculnya "file corupted". .

tolong d'bantu memperbaiki hp gwe gan!!
pliss

hp gwe E71

inyong pada 15:44, 07-Peb-12

mantab mank sedenk(jempol)

Herye Widi pada 17:18, 07-Peb-12

mas bro,gw pya nkia 5730 xm,dimemory hp pd foldr foto ,ada file g bsa kbca tpi makan memori hp,di hapus g bsa,ketranganya KESALAHAN SYSTEM.. solusinya gmna mas bro?

Zafin pada 06:07, 08-Peb-12

Hp restart sendiri 6120c

ham169 pada 01:27, 12-Peb-12

sob, mw naxa hpq n0kia c5-00 sangat susah instal phyton padahal bxk aplikasi besutan phyton yg keren. Atau mgkin bl0m diheck yah. Tolong solusinya

riki pada 18:59, 12-Peb-12

bro hp s60v5 gua kok gk bisa nginstal file sis
tulisannya file rusak terus

syoedarman pada 13:51, 16-Peb-12

Bro mau nanya..
Kemarin dapat modding E63 trus diantara petunjuknya ada yang mengatakan untuk mengedit data di C:/Resource atau di E:/Resource.. Masalahnya di X-plorer E63-ku nggak ada folder Resource atau Private-nya, entah itu di C:/ atau di E:/.. Kenapa ya? Ada yang bisa bantu gak..

best to reply to:
syoedarman@gmail.com

dvd89 pada 16:31, 17-Peb-12

Salam kenal gan, aq mau tanya masalah patch E2Z di Nokia E63 q waktu aq apply tiba2 mental keluar sendiri dari ROMPatcher+, trus tiap kali buka app JAVA seperti opermini handler kdang2 mental keluar sendiri tuh kenapa ya, mohon penjelasannya, thanks !

Ngganyix pada 18:40, 17-Peb-12

waaah... Kank sedenknya kemana nich..? Udah banyak pasien gini kok gk n0ng0l2..... sad

GROCers pada 10:05, 21-Peb-12

gan 6120c ane gagal reboot,cz ane modding,tiap bisa nyala,tlsanya some patch doesnt work..ane pasangin e2z.rmp,ap ngaruh ea gan? Kmren2 si berhasil ngerubah sinyal 3G jd 4G,notifikasi cek pulsa jd ud ane ubah,malah notif sms,miscall,charger,batre full,low bat jg uda ane ubah..smua tu ap ngaruh ea sob? Solusinya gmn sob? Tq sblmnya

@arie pada 02:44, 24-Peb-12

numpang nanya..
.hp gue n73. Kartu memory kagak gue pasang. Gue 5u pasang golden python tp kagak bisa bro (suruh pasang kartu memori katenye)
.gimana caranye pasang ntu python tanpa kartu memory..
.5a kasih.. Suksel slalu buat kang sedenx

@arie pada 02:48, 24-Peb-12

numpang nanya..
.hp gue n73. Kartu memory kagak gue pasang. Gue 5u pasang golden python tp kagak bisa bro (suruh pasang kartu memori katenye)
.gimana caranye pasang ntu python tanpa kartu memory..
.5a kasih.. Suksel slalu buat kang sedenx

penthul pada 17:18, 24-Peb-12

yang hp s60v3 fp1 kl g bisa buka menu,matiin hp,cbt mmc,restart,masukin mmc,cari xplore,pindahin folder rp domain/patches ke C:patches\taruh sini,trz cb restart lg,,sorimayori mas sedenx aq yg jwb,hehehe

Helmi pada 18:24, 24-Peb-12

mo tanya aku kan pengen main game online di hp aku tipe 6760 Slide, tapi kok gak mau masuk ya? connecting mulu, aku coba di warspear sama tibiame online ga ada yang mau bisa masuk, itu knp ya?

@arie pada 18:56, 24-Peb-12

5kazih mz @penthul..
.ane coba... Ye..

@arie pada 00:56, 25-Peb-12

.gan... Lanjutan..
.ane lupa... Mmc ane dah ko'it. Aliaz dah kagak bsa di pake...
.tp patches dah di drive c. Tp tetep kgak bza dinstal python.
.masih tetep kudu mzukin mmc...
.gimana ni gan...
.solusinya..

Godhex pada 11:55, 03-Mar-12

Om mau tanya, cara nya ganti 3G jadi 4G gmn gan ? Mohon bantuan nyaa

Lies pada 12:21, 03-Mar-12

bantuin donkk,.. e63 hacked sya gk bsa d hidupin lg stelah restart,.
sbelumnya sya pkai maen game,trus d restart tp mlh gk mau hidup lgi,..

Rangaji new pangeran symbian pada 20:58, 04-Mar-12

brow.. Ane cuma mw minta tolong atu aja ?

Kan ane udah oprek symbian ampe sempurna? Tapi 1 kendala yaitu pas aktifin e2z, trus masuk ke gallery koq mental kang, smart m0vie jga ?

Kalo ampe akang bisa ane kasih pulsa ?? Suwerr..

tukan baso pemilik tanah abang pada 14:19, 05-Mar-12

bro, hp gw nokia 6120c tp ko tidak ada menu pesan gambarnya ya . . . .
Ada aplikasinya ga
Thankiyu

bunyi keypad yg merdu pada 14:22, 05-Mar-12

iya tolong2 sad

Fahriza pada 16:09, 07-Mar-12

bisa tolong ga om..
Gimana cara ngehapus file foto yg ga bisa di hapus di HP s60v3 fp2 slalu saja ''general error''
mohon bantuanya sad(

abel pada 14:56, 10-Mar-12

pada saat hp e71 saya instal n-gage kata tidak dapat memasang bro tp hny kata it yang keluar bro bntuannya bro

barox n82 pada 17:06, 14-Mar-12

jika anda mempunyai masalah tentang hp symbian anda hubungi (081806745015) semoga saya bisa membantu 'amin

jimi pada 09:35, 16-Mar-12

mau nanya e63 ko ngk bisa insal aplikasi.terus ad tulisan file rusak.tapi file bisa d hp simbian lain.tolng ya solosinya?

citra pada 06:39, 17-Mar-12

mau tanya, kenapa ya saat membuka aplikasi musik di nokian 5233 muncul tulisan "kesalahan sistem umum", terus musik hilang dan tiba2 kemudian pas mau back, hp malah nge-heng.
tapi di kartu memori saya, musik tetep ada,
minta bantuannya, Terima kasih smile

barox n82 pada 14:09, 17-Mar-12

karena u waktu hack hp u install servernya gx cocok ,q jga pernah kya gitu di hp n73, tapi sekarang udah ganti n82 ,for jimi

barox n82 pada 14:11, 17-Mar-12

citra tinggal di hard reset

Gusbala pada 08:59, 20-Mar-12

gan , mau tanya..
Kenapa setiap saya apply patch e2z.rmp , setiap buka menu, kembali sendiri ke home screen??
mohon bantuan gan.

susanto pada 07:02, 21-Mar-12

bro,mau nanya kenapa ya? Browser hp nokia e63'ku gak bisa dibuka? Tolong minta solusinya,...

sandy pada 08:14, 21-Mar-12

kenapa susah banget instal app di n73???

sandy pada 08:16, 21-Mar-12

kenapa susah banget instal app di n73???

tedi pada 19:08, 21-Mar-12

admin mau tanya nieh ?
Kendala yg sering terjadi jika terlalu sering hard reset 3 jari apa ?
Pa ga ngerusak ke perangkat hardware apa bila kita sering hard reset 3 jari ?

ronny pada 12:40, 22-Mar-12

mau nanya nih..
Kok di ponsel e63 saya loading membuka gallerynya banget,tpi gallerynya nggak juga kebuka,
Mohon solusinya

mbutal jo pada 16:07, 25-Mar-12

help me bos...

hp ane n73, hp ane serasa lemot. klo buat ngistal di kartu memori, buuseeettt... dahhhh... lama banget...
pa lagi low instal file besar bisa ampek i jam, tapi low di instal di memori telepon. lancar lancar aja.cepet malah....

da pa kah gerangan kartu memori ane
tolong solusinya ya bos...

makasih sbelumnya

adhy™ pada 04:05, 26-Mar-12

gan gua mau tanya nich..

Knpaa setiap ane buka rompatcher malah mentak keluar gan'???
Gua bukaa ip finder jugaa mental gan...

Mau HR tpii sayank gan..
..mohon pncrhan'nya gan..

mbutal jo pada 07:50, 31-Mar-12

.abang, gmana solusi..
.mmc udah q coba format hp, pc, cmd, bahkan mmcmedik.
.hasilnya smua format completet, tp tt sama ja...
.mlh kdang ada file yg hilang.
.q tggu penjelznya

zalall pada 07:28, 01-Apr-12

mo nanya nie gmn cara mengatasi "kesalahan pembaruan" saat menginstall app???

yogi pada 00:46, 06-Apr-12

mt malem gan,mw nanya..
Hp ane n73 mmc ko' sering kecop0t sndri ato tiba gk kebca gt. Uda smpat service di k0nter ktanya ic mem0ry rusak,di prbaiki v kambuh lge,mh0n bntuannya gan..

Popay kacrut pada 11:19, 06-Apr-12

Gan mu numpang tnya neehh...knpa ya sehabis nginstal app Stoeger.S60Ticker.v1.05.08.S60v3.SymbianOS9.1.Unsigned.Cracked-illusion.. Ehh malah app kamera bwaan hapenya jd kga bsa di buka..knpa ya gan..tolong minta penjelasan nya...n minta solusinya....

empret scooterist pada 17:02, 08-Apr-12

ma'av aku anak baru
knpa y hp s60v3 yg kluaran 2006 qo gg bs di hack????

sedenx pada 17:23, 08-Apr-12

tergantung tipenya bro

asep pada 06:42, 11-Apr-12

met pagi...
Sekedar kunjungan...
Sukses terus mas sedenk...
Nanya nih... Ada clue gak biar nokia e5 punya tool screensaver kaya 5730 xm... Keduanya fp2 ya gan..??

jaka pada 07:50, 11-Apr-12

pagi gan.. Ane ada masalah ma ma psiloc crystal farsy gan..
Critanya : Hp ane e63 hacked.. Ane coba install psiloc crystal farsi/arabic dn sukses.. Cuma waktu mw buka opmin tiba2 si opmin tu deteksi font.. Dan tiba2 hp ane langsng restart sendiri gan.. Dicoba berulang2 jg ttp gt, padahal dulu prnah ada opmin yg gak prlu deteksi font gt gan..
Kira2 masalah hp ane apa ya gan..?
Trus ada opmin 7 s60v3 yg gak deteksi font gak? Klo ada ane request gan..
Syukron sebelumnya...

Monsters911 pada 16:26, 12-Apr-12

Gan ane mau tanya gan,,
Hape ane E63 Hacked,, kok sering konek ke pake access point TSEL-MMS?? Padahal ane gada jalanin app apapun.. Ngatasinnya gimana ya??

Gien pada 11:23, 14-Apr-12

Pgi gan, cra heck hp symbian 60v3 ala kang sedenx mantep, sukses d hp ane, skalian ngucapin trimakasih 'n mw tanxa ada nggak ttpod yg cocok buad hp jadul ane, nokia 3250, udah coba brbagai vrsi ttp , tiap abis d instal trus dibuka mental keluar aplikasi trus apa emg g suport ttp ea gan hpqsad?

empret scooterist pada 17:47, 16-Apr-12

udh ku coba metode dr km dn smw gagal
knp y

derry pada 18:40, 16-Apr-12

mau tanya mas,knp c2z kok gak bisa di apply di 5730 ku

fatul pada 17:49, 17-Apr-12

Salam knal kang,,,Kang mau tanya ko hpQ n82 kalow memasang aplikasi tidak selesai jadi semua aplikasi yang mau di install mengeluarakan pesan file rusak! ,, mohon petunjuk'a kang

@arul pada 19:33, 18-Apr-12

mau tanya mas, hp 5630 saya tidak bisa menginstal (sis/jar) pdhal sudah saya hack, tadinya bisa, tp suatu hari ada mslah yg mnjadikn hp saya eror (tidak bisa menginstal)
Tolong kasih tau carany6a ya mas, sblumnya terimakasih smile

adhittya pada 22:44, 19-Apr-12

gan gini hp saya n73 ME hakced udah pasang peralatan nya buat modding 3G ke 4G gak berhasil berhasil malah sinyal nya gak pernah 3G kalo buat internet sinyal nya E biasanya sinyal nya 3G tolong bantu
trimakasih

nauzsankala pada 15:30, 20-Apr-12

sob...kok skarang opmin 6,5 s60v3 klo di buka kya eror klo mau ke fb atau yg lainya jadi eror..itu kenapa sob..
Klo ga percaya coba punya sobat..pasti eror

arif pada 18:20, 20-Apr-12

mw tanya kang knp tiap ane buka kamera belakang n73 ane kok kadang gk da respon dari si kamera, kadang bisa trbuka tp kembali lg ke halaman awal ponsel..mhon solusinya..

nissa pada 13:28, 23-Apr-12

saya mau tanya... ketika buka web pada s60v2 muncul kata2 'pengoprasian tidak dapat dilakukan', gmn cara mengatasinya????? krna jarang online jdi mohon bantu sms di 083845393389,, thanks


from nessa

doklex pada 05:19, 24-Apr-12

met pagi om , aku mau nanya nih kenapaya stelah aku pasang theme effect, stlah itu menu galery tidak bisa dibuka ? ? ? thank om . . .

tilir pada 10:02, 03-Mei-12

salam damai mz brow panutan bloger yg sy kagumi,
Izinknlh yg bodoh ni brtanya dn ptunjuknya.
Pertanyaan:gni mz brow ada apa dn faktor apakh yg mmbwt hp nokia 6120classic sy jd mmbwt sy tak mgrti akhir2 ni..
Knp kian hri game bawaan hp yaitu city blook kni makin brtmbh byk,bs dhpus slh satunya nmun tmbh brtmbh,apakh da firus?,knp dscan ttp gk da arti.apkh krn sy sring brgnti kartu atwkh trll byk mginstal file yg tk ssuai.mhn jawaban'y.
Hehe kaya koran ya brow..

dika pada 12:14, 04-Mei-12

kenapa sih susah banget ngehack hp nokia 5320

chypon pada 03:36, 06-Mei-12

gan, ane mau tnya nich
gmn cara hapus aplikasi yg gk bsa d'hapus, kterangan'y file corupted, ane risih
Tlong bantuan'y donk
Mkasih

Edos pada 09:53, 07-Mei-12

ad masalah dngan hp ane gan tolong solusi.a yh
Gini gan patch e2z klo d aply knapa g bsa buka galeri langsung mental knapa yh? tp klo g d apli e2z.a bisa d buka g mental tolong solusi.a dong

Rizal pada 13:25, 07-Mei-12

Bos saya kan pengguna hp nokia 6760 slide,waktu saya instal n-gage,n-gagenya berjalan dengan lancar ,tapi kenapa ya waktu saya mode lansdcape aplikasi n-gage masih dalam mode portrait

mohon bantuanya

jeis pada 22:13, 08-Mei-12

brada knpaa yha kok hp nokia e63 sya gak bza di hack, truuz gak bzaa download aplikasi yg berbasis sis.jar.sisx n mzi bnyak aplikasi yg gak bza d download...

Mohon bantuan.a........

khemod pada 10:52, 10-Mei-12

bos knapa ya ko mobilhex ga bisa di buka di e63 ku.pdhal sdah terinstall golden pyhton

Budy pada 01:50, 11-Mei-12

Gan,pas waktu ngstal aplikasi selalu ada peringatan FILE CORRUPTED itu kalo di instal di memory card..tpi ps di instal di memori telepon kog nggak ada peringatan ya..! Hp saya nokia n73.ditunggu balesan nya.

Oghut pada 00:13, 12-Mei-12

gan,,,mw tanya nie..
klo mw install startup.sis
knapa slallu muncul tulisan update error.
hp ane nokia ege status hacked.

mohon pencerahannya..trims smile

pemula pada 11:31, 13-Mei-12

gan nokia e63 ku klo diinstal core player, pemutar musik bawaan g bisa direfres, tolong solusi, agar keduanya bisa berjalan normal semua. Terima kasih.

galauers pada 19:45, 15-Mei-12

kang.. hp ane sring restart sndri tp gk mw idup. klo dbiarin gk akan hidup (yg idup cman lmpu lcd+keypad) smpe hp ane panas
kjdianx klo paz ane poto2 lama, pas ngrekam vidio 7dtik.an tba2 mati,
play vidio bdurasi lama, dll..
kta tmenq ic powernya. apa betul kang? skrng ic power brapa.an ya?
(n95 status hacked) makasih akang..

sudel pada 13:34, 17-Mei-12

mau hard reset hape x5 tpi lupa kode pengaman tlp gan..
Ada solusi gk.?

Agungpras pada 19:29, 21-Mei-12

Halo,mas bro yg baik,gimana cara mengatasi app manager nokia e72 saya,kok g bs bibuka ya,padahal sdh sy instal ulang/*#7370# msh tetap g bisa dibuka. Thx mas bro.

lena pada 19:13, 26-Mei-12

saya mau tanya nih..
Hp saya x5-01
Bagaimana cara menghapus foto yang rusak di galeri..
Soalnya banyak banget fotonya, kalaunya di hapus ada pemberitahuan umum : kesalahan sistem..
Padahal udah saya coba riset *#7780# dan saya format kartu memorynya, tp tetap saja foto yang rusak itu di galeri.
Tolong beri solusinya ya..thanks

bagus pada 20:12, 31-Mei-12

bos..e71 saya erorr buka manajer file,,ada solusi gk,,,cm bsa bukka2 aja,gk bsa install jar lwt manajer,mohon bantuannya,,

mayang pada 10:38, 11-Jun-12

hp ku nokia e5. aku lg coba ekrispsi, trus tiba2 HP mati. pas dinyalain layarnya putih semua (wallpaper ga ada) trus muncul tulisan "telepon tidak berfungsi. hubungi penjual". hp sama sekali tidak bisa diklik apa2. hanya bisa di on/off aja.
itu kenapa?
cara memperbaikinya gmn?
thx

Bingung pada 12:10, 12-Jun-12

gan, knpa ya HP N5320 XM sya gag bsa buat sms dan bka opera mini pdhal buat bka opera mobile bsa dan sdah ane hard reset beberpa kli pi etep gag bsa bwt krim sms dan jg bwt bka opera mini? help me . .

lgs pada 11:41, 23-Jun-12

kok n73 ku gak bisa pake x plore? Kalo di instal , pasti ada tulisan sertifikat kadaluarsa/kesalahan sertifikat, itu knapa ya?

lgs pada 11:42, 23-Jun-12

trus ada gak aplikasi selain real player? Real player di n73 ku gak bisa mempercepat/lambat video

millah pada 08:09, 24-Jun-12

nanya ni..hp ane n73 tiba2 pas mau buka aplikasi/foto2 dari memori extrnl tu gak bisa,,ane cek d pengaturan memori keluar kata >kartu memori tidak d sisipkan,padahal tu memori udh trpasang..trus ane coba matiin+nglepas memoriny trus d masukn+d nylain,tp tetep gak bisa ngebuka kartu memori..katany memori tidak dsisipkn..brangkali ada solusi..post-in y k email ane=sepmillah@ovi.com
mksh

khemod pada 23:21, 24-Jun-12

gan tolong,ko saat aku meng apply patch e2z,malah tidak bisa buka folder,kalau tidak di apply mah bisa dibuka foldernya tolong gan kalau aku tdk mnggunakan patch e2z sia-sia dong modding ku selama ini. ⠞⠟E63

sarif1993 pada 12:45, 25-Jun-12

mau nanyak ni bung. .hp aku n95,trus msalahx lok pas ane buka opmin trus pas mulai brosing hp restar dgn sdririnya

aizam pada 06:47, 29-Jun-12

hp q nokia e63 neh, pas ada pesan baru kok gak ada pemberitahuan pesan baru di homescreen. gimana nih gan?

adhi pada 11:02, 05-Jul-12

ane ad mslh ne gan. Kmrn ru beli n73, tp gagal mulu pas q hack. Ud ganti2 cara tp hslx tetap sama, stlh dpasangi instalserver.exe bwt 9.1, muncul notif "file rusak" tiap instal apps. Pdhl itu instalserver ud lancar qpake d N80 ane. qcb nekad pasang instalserver slaen 9.1, hasilx ky ga dpasangin apa2. Pdhl biasax notif "file rusak" akn muncul lw qt slh plh instalserver. Anehx n73 ane bs dreset pake *#7370# tp ga bs pake format 3jari. biggrin
mohon pencerahan gan,,
matur tengkiu sblmx,, wink

Kamila pada 15:05, 05-Jul-12

Mau nanya dong mas
Hp N73 bisa nginstal WhatsApp gk?
kalo bs gmna cra.ny
tolong bantuannya

khoiry pasker pada 20:24, 13-Jul-12

gan apa sbab.na file corup trus.....shabis q format mmori tlf....
So q gbs nginstal app appun.. Gan.... Sumpek sampek...
Tlong ksih solusi gan

mj-handler pada 08:09, 16-Jul-12

setelah memasang tema effeck kamera 6120c tidak bisa dibuka mywapblog

mas_wael☻n pada 08:21, 21-Agu-12

hp q N73 udah hack, numpang tanya kang brow.. Knpa powermp3 tdk bisa update file.. Help me kang brow, suwon

dheny. pada 19:35, 23-Agu-12

bang ane mau tanya ni.hp ane noki E75 ko cepet panas kalo buat memutar video atau buat internetan.sms k'no ane ya bang.083872756102.makasi atas bantuan'y bang.semoga ALLAH membalas semua kbaikan abang.

Tuit_losblankos pada 12:45, 24-Agu-12

mau nanya, nih.. Teentang game n-gage 2.0..
Kok game bouncenya tak bsa di instal....

dyrman pada 08:52, 31-Agu-12

lam knal gan,mau nanya gan.hp q nokia 5233 kmrin q dowloud mobile scurity trz q instal,eh q scan mlah file2 lama kya foto,musik dll yg card ga bisa di buka kosong smua tp card nya masih save file yg dl tp g bsa dibuka/korup.itu bisa dipulihin lg g gan card nya tp filenya biar g hilang.tx sblmnya...

ᐖ Achmad Muzakkie ᐗ pada 15:39, 08-Sep-12

sore gan, ane ada prtnyaan nich, hp ane n73 tp kode pengaman'y lupa, nah yg mau ane tnyain, gimana cranya supaya ane bsa mendapatkan pengaman tsb tanpa hrus dbwa ke tkang services, mkasih d tnggu s0lusinya

abiett pada 05:49, 12-Sep-12

.npa pas udah sya hekk hp sya tidak bisa di buka galeriinya ,,,
.pdahal sebelum itue bisa di buka ,,
.tlong donkk kasiih tau caranya supya galeri sya mau di buka ,,,
Hp sya nokia e63

andra pada 14:55, 17-Sep-12

assalamuaalikum,,
Saya mau tanya nih,, kenpa ya hp EGE saya ko pengaturan buat ngaktifin efek tema gak ada. kenpa ya????

reza pada 18:07, 11-Okt-12

saya mau tanya nih..
Hp saya x5-01
Bagaimana cara menghapus foto yang rusak di galeri..
Soalnya banyak banget fotonya, kalaunya di hapus ada pemberitahuan umum : kesalahan sistem..
Padahal udah saya coba riset *#7780# dan saya format kartu memorynya, tp tetap saja foto yang rusak itu di galeri.
Tolong beri solusinya ya..thanks
ini email saya irmanzahreza@yahoo.co.id

Jhie Jhe pada 18:12, 14-Okt-12

Gan,knp smua file yg saya download,pd waktu penginstalan pda corrupt semua,padahal nokia 5233 saya udh di hack dan seblumx apps yg unsigned udh dapat saya install gan..
Setelah saya menghapus folder QT di resource E,setiap file yg akan di install corrupt smua gan,ap ad hubunganx t gan? Mhon pencerahanx

cybernety.heck.in pada 12:59, 21-Okt-12

bos... Saya mau tanya ne... Masalahnya begini bos saya coba install ttpod di hp s60v3 dari saudi dan pada saat sdikit lagi selesai penginstalan muncul ''SYSTEM ERROR'' begitu juga saat saya coba buka app ttpod-nya muncul ''SYSTEM ERROR'' juga.

Pertanyaannya : Untuk mengatasi hal tersebut bagaimana bos?
Saya sangat berharap Semoga ada solusinya!!

ekodok pada 10:56, 25-Okt-12

min,knpa yee 6120c ane kalo dpet kiriman bluetotth dr tmen,ape lge kiriman foto...kaga bisa di hapus....?
Sering ane format memorinya,tp tetep aje begtu,,smpe bosen min,

Mohon bantuanye min?

nn pada 12:16, 26-Okt-12

jack . .cara hr 3jari c5 03 gmn,??thx jack. . .

Newbe pada 21:50, 28-Okt-12

Gmana cra hapus file glxmdstn di folder private scra permanent?

inug.pun.bz

panjivista.blogspot.com pada 11:39, 30-Okt-12

bang, ane mau tanya, kamera hp ane kadang suka eror saat memfoto muncul peringatan ''kesalahan sistem'' dan fotonya gk kesimpan . . .
Peringatan ini munculnya kadang kadang, bukan setiap kali . . . Cara mengatasinya gimana bang ?? Hape ane e63 bang, kalo gk sempat bales disini, bales ke nomor ini bang 087801462773 atau email panji.forever@gmail.com atau komen di blog ane, tolong ya bang

kikal pada 19:14, 04-Nov-12

kenapa ya kamera hp saya tdak bisa di buka. . .nokia e63

revan pada 15:10, 05-Nov-12

ass.... Gan sya mo tanya....

hp saya E63, saya sudah pake freefswp, tapi walpaper nya tetep ga full screen... Keatas nya masih ke potong,,,

Tolong kasih pencerahan nya gan.....

virman yah gk pada 02:00, 11-Nov-12

mw tanya ni gan! Hp e72 yg sdh q reset, trs mw q hack,, stlh langkah2 hack nya q jalanin, trs pd tahap langkah akhir untk mghapus symantec simbian hack di aplikasi manager kox gak bs gan, bhkan q coba hpus aplikasi lainya lwt aplikasi manger jg gak bs, npa gan?? Bs ksih solusinya gak????

newbie pada 23:06, 15-Nov-12

salam kenal gan,minta tolong ni gan...e71 ane br hard reset 3 jari,trus smua komponen python dan moddingan ane pasang lg...eh taunya pas mau bk kamera ga bs diklik cm kedip doank,dah ane nonaktifkan smua patch ttp ga ada hasil jg...mohon pencerahannya gan....

Dani jhovankha pada 14:07, 16-Nov-12

, siang gan,,
.mau sedikit tanya nih,,
.hp gue n75 ndak bisa di installi xplore gan,,
.padahal menejer app.nya sudah all,,
.tolong bantuannya gan,,
.trimakasih,,

iconk pada 00:15, 18-Nov-12

.malem gan,
.mau minta solusinya nie
kenapa 5730 ane cman bisa instal format java doank
sesudah d hard reset 3 jari sma format mmc
tolong bantuannya gan,,

Abdul Farid pada 21:40, 30-Nov-12

Gan.
Kenapa di nokia 6120c gw ga bsa autorun pacth e2z.rmp sma enablefulkastor..
Hp udah status hacked, gw pake Rompathcer+ , coznya mw pake theme efect dll.
Pencerahannya gan..

hendra pada 11:07, 01-Des-12

gan ane ada maslh di tema,awalnlnya gni,ane download file untuk ngerubah icon menu sma menu editor,file icon itu formatnya (mif),di stu petunjuknya suruh di tarok di c:resources/apps file yang formatnya mif ,setelah itu menu temanya sush di buka,mslnya bsa,klo mau nerapkan tema semuanya berubah jadi warna putih,tpi klo memori kartunya di lepas lancar2 aja,karna ini kinerjaa hp jadi agak lambat gmna﹑solusinya?
Klo bsa kirim jawabanya ke 087880161127 atau ke fb ane @[100004650788278:]

reza pada 11:53, 12-Des-12

gan, semua aplikasi yg d memori, knpa gk bisa di buka yaw , ,

Thx.

ujang pada 17:39, 19-Des-12

mas hp ane n7610 tiap diberi mmc selalu ada laporan memorycard rusak padahal mmc nya baru di beli.kalau mmc di pakai di hp lain bagus. Kenapa ya mas?

dicky dermawan pada 10:43, 26-Des-12

gan tolong bantuannya hp E63 ane semua datanya ilang semua ja klo udah download filenya gak bisa kebuka

andy pada 01:15, 27-Des-12

lam knal bro..... Mw tanya ni.... hp E71 q kalo digunakan browsing kadang kadang sering restart sendiri, masalahnya apa ya?

Ninasta pada 18:57, 28-Des-12

salam kenal bang ! Kunjungan+minta bantuan !

Bang hp ane gak bisa "mengoperasikan Bluetooth" ! Itu kenapa ya ?

Hp ane Nokia 5320 XM !

santozz pada 22:36, 05-Jan-13

boss agann
anee mo nny ttg s60v3 anee
yg aplikasii bawaan.a error nee

nada* mp3 d profil hp anee ko
pda ilang n yg ada cma nada* bawaan nokiia iia
apph sebab.a bsa kya gttu boss agann ?

share please (˘⌣˘ )

reno pada 00:27, 06-Jan-13

tanya gan,kenapa aplikasi endclear bisa di buka tapi gak ada tulisan menu,yang ada hanya tulisan back dan exit,padahal sebelumnya ada.
Pernah saya install ulang tapi tetep sama
mohon pencerahan......
Sorry telat

Gaptek pada 22:29, 08-Jan-13

Umz hp 5230 kuh , lemot abis . . . dari mulai nyalain hp nya lama , mencet sana sini lemotnya bukan maen , knp ya umz? mau ke tukang seRVis gada amunisinya , ud di hard reset , sampe ke trik 4 jari , masi aja sama , mohon suportnya y omh. . . sad

Gaptek pada 22:29, 08-Jan-13

Umz hp 5230 kuh , lemot abis . . . dari mulai nyalain hp nya lama , mencet sana sini lemotnya bukan maen , knp ya umz? mau ke tukang seRVis gada amunisinya , ud di hard reset , sampe ke trik 4 jari , masi aja sama , mohon suportnya y omh. . . sad

Jefferson.. pada 21:13, 10-Jan-13

Gan, numpang mnta solusi donk..
Hape saya e63 abis download iSms itu notif sns di hape saya hilang sndiri pdhal belum dibaca, saya udah hapus iSms dan data'' nya pake x-plore tapi tetep aja notif sms nya langsung hilang... Tolong dibantu..
Makasih sebelumnya gan.. biggrin

resky pada 22:39, 10-Jan-13

gan....
hp E5 00 ak gak bisa di instal program apa pun , gmn ??????
kemaren habis aku hack gtu , terus sekarang malah ngak bisa instal program apa apa…. klo di instal selalu program “FILE RUSAK” … gmn nui sob…..
aku minta NOpe mu.. pa sms aku 082 328 564 333…

dp pada 01:23, 19-Jan-13

tanya gan..
1. hp nokia X5 ane kenapa ada muncul notifikasi kayak messages gitu di home screen kedip2 terus,ane cek sms ga ad y baru tapi knapa kedip2 terus..kira2 kenapa ya gan ?
2. kalo ane mau format mmc ada hubungannya sama sistem gak gan ?
3.reset factory setting gimana ya ?
4.aplikasi terbaru nya nokia x 5 apa aja ya ?

makasi ya gannnn

agus pada 20:55, 25-Jan-13

hp sya nokia e63, jaringan UMTS.y ko lemot bgt ya,,,
Trs jga kdang2 gx da jaringan.y,,
Tu gmna ??? tp klo di modus GSM atw modus ganda, tu ada jaringan.y,,
Mnta solusi.y dong,,

fanggi pada 19:32, 04-Peb-13

aduhhh brayy guaa bingung banget e63 w gg bsaa d pasang explore setelah w resett pusingg dehh knp yaa
Tlongg di bantuu,,

nhapa pada 23:15, 05-Peb-13

mlem gan, sory mu tnya nie , ,??
sya ada msalah , ,
menu utama e63 sya gugh bsa dd buka mulu , ,
Tau cara'y gugh gan , ,??
Tlong ea bantuan'y , ,

Kasihh , , ,

alvin pada 17:19, 12-Peb-13

mau nnya ni gan_
Kenapa ya hp e63 saya waktu internetan sering mati sendiri, batre low trus matii ..
padahal baru saja di cas dan batre pun full..
Tp kenpa batre low2 terus mati ea gan??
Tlong bntuanya gan.

Holies pada 16:50, 22-Peb-13

Begini gan
pengaturan di web qu ada masalah
gak bisa download
dulu mungkin ada yg kena hapus
gimana ini. . A
. . . . . ?

Holies pada 17:00, 22-Peb-13

Askum. . Gan
saya mu minta' tolong ne gan
hp 5320/s60 v3
ga' bisa download gambar,tema,game dll
setelah kembali ke pengaturan awal iytu tpy
pas ketika mu on tu ya
gak keluar
xl gprs
telkomsel dll
gymana ne gan
mohon bantuan x dg sangat
waskum, . . .

Holies pada 17:00, 22-Peb-13

Askum. . Gan
saya mu minta' tolong ne gan
hp 5320/s60 v3
ga' bisa download gambar,tema,game dll
setelah kembali ke pengaturan awal iytu tpy
pas ketika mu on tu ya
gak keluar
xl gprs
telkomsel dll
gymana ne gan
mohon bantuan x dg sangat
askum, . . .

coelz pada 19:16, 27-Peb-13

bro knp y hp ane n73 pas instal n gage v1.10 pas udah di instal malah tidak dapat memasang itu knapa y bro please solusiny gmana

hayang beunghar pada 14:50, 02-Mar-13

6120c..
Gk bsa mmperbarui perpustakaan musik...
Mencari trek mulu .
Pencerahanny sob?

riian pada 16:38, 06-Mar-13

kenappa hp e63 ku, tiba2 konek ke internet,, truss disskonek sendiri,, walawpun hape nya lgii diem aja (di posisi homescreen),,
ittu terjadi terus menerus,...
Mohon jawabannya....????

tri king's pada 19:54, 26-Mar-13

om hp 5320 ak kog setiap kalo di masukin handset pasti ngeblank kira2 knp ya

rendyy pada 23:51, 26-Mar-13

broo, hpne ane E63, masaalahnxa gini brooo.. Kan ane muter you tobe, tapi hape ane tiba'' macet, padalah pketan krtu ane unlimited, sinyal sellu penuh, tpi kug macet'' kadang ng bleng di hp..
,tolong brroo penceraahnxxa......?

hady pada 18:44, 29-Mar-13

mas knp kamera hp n96 saya gak bisa berfungsi setelah saya update

hamdan pada 09:04, 30-Mar-13

dari skian prtnyaan yg pling bnyak adlah tdak bisa instal aplikasi ya
sya cma mau tnya knpa stiap mnerapkan tema slalu kluar tulisan aplikasi sdang sbuk trus hp nya nge hack dan ggagal nerapin tema
.
admin nya kox gx jwab prtnyaan nya tmen2

hamdan pada 09:05, 30-Mar-13

dari skian prtnyaan yg pling bnyak adlah tdak bisa instal aplikasi ya
sya cma mau tnya knpa stiap mnerapkan tema slalu kluar tulisan aplikasi sdang sbuk trus hp nya nge hack dan ggagal nerapin tema
.
admin nya kox gx jwab prtnyaan nya tmen2

nade pada 10:55, 31-Mar-13

bro, knpa saya sudah instal aplikasi whatsapp 2.9.6 yg katanya compatible.
tapi pas di instal bisa, pas dibuka masuk tpi keluar terus. masuk lgi keluar lagi otomatis gitu terus.
ampe pusing sya, apa hpnya rusak..
kira2 apa masalahnya ya??
pgen bget instal whatsapp nih,..

tlong pencerahaannya ..

arnol pada 19:25, 04-Apr-13

asss kumm ..
brayy knpa ya pas saya memakai aplikasi bahasa sunda ,, saya gak bisa ngembaliin lagi k bhasa indo .. coz ke pengaturan nya saja udh nggk bsa .. msuk ,, kluar lagi ?? msuk kluar laghi ..
mhon solusi nya donnkk ???

nold .. e63

sklian silaturrahmi biggrin

Rijal-XP pada 13:44, 05-Apr-13

kenapa ya gan.. Ane mau ngaktifin patch Big Icon.. Trz patchnya gabisa diaktifin.. Trz keluar gambar x gt gan
Mmohon solusinya

dillah pada 16:11, 10-Apr-13

sob.. Maaf menyimpang
Ane pakai nokia s60v5/5233
Ketika download opmin dan mau di install. Katanya

Diks salah. Tidak dapat menyelesaikan.
Coba lagi atau data akan hilang

Tolong pencerahannya gan smile

azis pada 20:40, 17-Apr-13

Gan g'mna cra ngatasi hp n gage yg gk kebaca card sim nya..!?

oksa pada 11:12, 27-Apr-13

hp nokia 5320 saya selalu mati sa'at d aktifkan,
waktu d aktifkan pas ngatur tanggal mati lg.
Tolong ya fren apa penyebab nya ni.

maggot pada 09:45, 05-Jun-13

file tidak dapat dijalankan karena alasan keamanan , itu gimana cara nya om?

alfa pada 00:48, 06-Jun-13

gan hape gue n81 nih , tiba2 tiap gue buka internet kok selalu kluar sendiri , gak mau kebuka browser nya kira2 knpa tuh

Sand-R pada 08:22, 27-Jun-13

hallo.. ada orgnya ga nih?
nanya dong, folder kyk pemasangan, konektifitas, dll, semuanya pada ilang (pada pindah kefolder akar) nah, tu balikinnya gimana?

manon pada 23:23, 27-Jun-13

maw tanya gan...hp saya E63. ni masalah aplikasi whatsapp yg g bisa dibuka solusinya gmn???

aroma pada 13:42, 02-Jul-13

halo...
q pake nokia 5630d-1 express music, trs pas mau pake kameranya koq ngga bsa masuk aplikasinya ya???? setiap di tekan keluar melulu... tlng donk bantuan infonya... thanks b4...

Aji nurahman pada 05:48, 30-Jul-14

Gan hape ane di hard reser,,, pada saatt belum di hard reset ane nge download game yang berformat jar...... Masalahnya di manajer aplikasi nya ada tapi di pemasangan nya gakk adaa.... Gimana gan cara hpusnya..... solusinya ya

ShenshoR pada 23:03, 10-Agu-14

Mas knpa yah n73 ku gk bisa nonton youtube? Trkdang bisa terkdang nggk.. Tolong dong mas pencerahannya..

Leman x fivers pada 00:54, 01-Sep-14

Aqu pengen ganti notifikasi di nokia x5 01 ku gan, tpi gk prnah bisa, apa agan2 punya solusinya, tolong donk pncerahannya...

Andiko argull mania pada 11:04, 14-Sep-14

Broo,kk hp saya E5 00 saat mau add aplly lang seletion,mau menambah bahasa gk bisa tolong gan bagaimana caranya agar bisa di amply lang seletionya,soalnya hp gue bahasa inggris gwe gk mudeng gan,kalu bisa buatkan aplikasi patch lang seletion untuk hp E5 00 yang bahasanya English(uk) ya gn,kalu bisa,@,klu gk mu ribet sms le nomer ini:082323863013 bye...?bye gn?

sedenx pada 06:15, 15-Sep-14

@Andiko argull mania,
Ane yum pnh pegang e5 jdi susah bro,,,,

firman pada 10:25, 06-Okt-14

Sy pengguna Nokia N8 symbian anna.hp ini sudah di hack,kenapa ya kalau di upgrade ke belle gagal terus ya?

sedenx pada 09:59, 07-Okt-14

@firman,
Kembalikan ke posisi semula bro bru bsa upgrade

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar